寧波思高信通科技有限公司創建于2010年2月,坐落在人杰地靈風景如畫的東海之濱——浙江省寧波市。公司專注于鐵路信號監測系統、現場指揮調度通信系統、智慧鐵路信息化的方案解決和產品研發生產、系統集成、工程安裝、銷售服務。以服務鐵路市場為重點并將掌握的產品和技術向軌道交通、城管執法、衛生監督等其他應用領域不斷拓展,是一家集軟硬件開發生產、互聯網應用和信息化服務為一體的高新技術企業。

公司主要產品有:1、鐵路信號燈智能點燈和報警裝置;2、區間軌道電路室外監測系統;3、道岔缺口視頻監測系統;4、便攜式遠程音視頻裝置;5、鐵路遠程集群對講系統;6、智慧鐵路信息服務平臺;7、現場信息傳輸系統等。

公司成立以來經不懈努力,公司產品已在北京、上海、蘭州、南昌、沈陽、太原、南寧、青藏等鐵路局(集團公司)廣泛使用并深得用戶的好評。同時公司的相關技術、產品和系統在衛生監督,城管執法,公共安全及廣電傳媒等鐵路外行業和領域進行了推廣和應用并取得良好的效果。

隨著國家對鐵路基礎設施的持續投入,鐵路建設(特別是高鐵)的飛速發展和國家智能化、信息化戰略的實施,公司既有的高新技術產品伴隨著鐵路及相關行業的智能化、信息化建設必將獲得廣闊無邊的發展空間。

思高新、行久遠,公司秉承思則高遠、信而通達的宗旨從鐵路需求出發,竭盡所能為國家鐵路現代化、信息化建設提供先進的技術、優質的產品和滿意的服務,并愿與鐵路科研院所、企業同行、業界英才和廣大客戶精誠合作、共謀發展。